手机看新闻

置业南京建邺无压力 网友评选的口碑楼盘值不值得买

2020-04-07 18:14作者:房大秘

导语

购房不仅仅只是买个落脚的地方,更包含了购房者对于生活的追求和向往。随着人们经济能力的提高,需求也随之由“居住型”向“享受型”过渡。对房地产市场提出了更高的要求。除了房子本身,社区也成为生活组织中的重要细胞,大型化、多功能化,良好的人文氛围和社区公共文化设施已然能提升生活质量,是精神生活质量。

今天房大秘就带你看看南京建邺口碑好社区楼盘,助力大家找到属于自己的品质社区。

置业南京建邺无压力 网友评选的口碑楼盘值不值得买

口碑楼盘推荐

用户点评:置业顾问l565lo3o3l8:御龙天下,我有心,

用户点评:大V姐:很看好这个地段,未来发展的黄金地带。

用户点评:二狗子巴克:物业费大概多少钱一平?挨着公交站,高峰期人太多,不过出行也方便

用户点评:牛肉丸子爱酱:小区面积很大,房子设计布局也很合理,绿化环境不错,但是周边配套设施不够其全项目地理位置不错!投资价值高!配套现在有点欠缺!但相信以后会逐渐完善!

用户点评:房老吉:楼盘价格在51447元/平方米,开发商还行吧,希望能按时交房

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]