手机看新闻

万科翡翠滨江 VS 葛洲坝南京中国府在南京谁更胜一筹

2021-06-14 19:36作者:房大秘

基本信息PK

项目:

万科翡翠滨江

在线咨询 电话咨询

葛洲坝南京中国府

在线咨询 电话咨询
项目地址:东至友谊街,南至双闸路邺城路与友谊街交汇处
开发商:南京源佳置业有限公司葛洲坝唯逸(南京)房地产开发有限公司
绿化率:35.00%35.31%
容积率:2.402.75
建筑类型板楼板楼
物业类型普通住宅普通住宅
项目特色品牌地产,地铁沿线--
产权年限万科翡翠滨江普通住宅产权为70年葛洲坝南京中国府普通住宅产权为70年
均价55495.00元/平方米--
开盘时间:2021年3月31日加推10#2020-11-27开盘2#
交房时间:预计2023年6月30号交付5#、9-10#待定

周边信息PK

万科翡翠滨江

交通状况:地铁:二号线——雨润大街站; S3号线——平良大街站 ;

公交:友谊街——160路,b2路;保东路——109路,160路,b2路;有轨电车:友谊街站;

幼儿园:青奥村幼儿园、清荷幼儿园

中小学:青奥村小学、南京市河西行知小学(具体学区情况以政府公示为准)

综合商场:奥体中心、台湾名品城、河西中央商场、华采天地、金鹰世界、河西万达

医院:南京儿童医院河西院区、明基医院、南京河西国际医院(在建)

万科翡翠滨江

葛洲坝南京中国府

交通状况:轨道交通方面,目前已开通的有轨电车友谊街站,距离本项目约500米。已投入运营的S3宁和城际的平良大街站距离本案约600米,地铁二号线、十号线,以及未来规划中的地铁七号线都在项目附近,并且门口就有公交车站。

中小学:与项目一街之隔的南外青奥村小学和伊顿国际学校,项目南面一街之隔是九年义务教育用地,目前在建设中。

综合商场:生活配套:项目所属河西CBD商圈,生活配套齐全,未来华采天地,新鸿基IFC,苏宁广场、德基广场等大型城市综合体将陆续开业。

医院:南京儿童医院,河西国际医院,明基医院

葛洲坝南京中国府

户型信息PK

万科翡翠滨江

万科翡翠滨江户型类别:4居,5居

户型面积:230.00平方米-380.00平方米

户型举例:E户型(查看该楼盘更多户型)

万科翡翠滨江

葛洲坝南京中国府

葛洲坝南京中国府户型类别:3居,4居

户型面积:190.00平方米-290.00平方米

户型举例:230㎡(查看该楼盘更多户型)

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

葛洲坝南京中国府

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

置业顾问推荐

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
  • 1.报名

  • 2.电话确认

  • 3.短信通知

  • 4.看房

  • 请输入用户名
  • 请输入报名人数
  • 楼盘意向:
  • 请输入手机验证码
  • 我已经看过并同意《房天下看房团活动声明》
联系人 [ 1/2 ]